Vincenzo Munì
intervista Wang Xiaofeng
Su ItaliaNews Vincenzo Munì intervista Wang Xiaofeng, che ha fatto del vino italiano il suo core business in Cina.
Video.
I vini biologici senza solfiti
Geo&Geo, RaiTre: i vini biologici senza solfiti dell'Azienda agricola Castello di Tassarolo.
Luglio 2015.
Produttori a Tassarolo
Produttori di Merano in visita a Castello di Tassarolo. Prima domanda: come fate i vini senza solfiti aggiunti...
Luglio 2015.
Anna e Luca si laureano
Anna Munì e Luca Cantamessa si laureano: 110 con lode! Permettetemi uno scatto di orgoglio e soddisfazione... grazie
Maggio 2015.
Verona WineTop
Verona WineTop. Il fascino di una città
per una degustazione di alto livello...
Maggio 2015.
Cantine Aperte in Sicilia
Cantine Aperte in Sicilia... Ho sempre sostenuto che i vini buoni si fanno nei posti belli...
la Sicilia ne ha di meravigliosi... di vini e di posti...
Marzo 2015.
Vinitaly
Vinitaly... arrivo per testare il lavoro che ho fatto... e riparto con gli input del lavoro che dovrò fare...
Marzo 2015.
Degustazione
Degustare, degustare,
degustare e crescere...
ogni occasione deve essere quella buona...
Giugno 2014.
Langhe-Roero, Monferrato Patrimonio dell'UNESCO
Angelo Gaia sale in cattedra
e mette i... trattini...
Maggio 2014.
Verona Wine Top
Non è facile giudicare i vini degli altri, sapendo l'impegno profuso che c'è dietro.
Marzo 2014.
Viaggio in Sud Africa
Non so come sarà il mio ultimo viaggio, anche se un'idea me la sono fatta
...ma per ora questo è stato il più bello!!!
Settembre 2013. Degustazione
verticale Boca a Castello Conti
...io credevo che la storia
si studiasse a scuola...
Agosto 2013.
Monte Bianco
Sa Majesté le Roi: Le Mont Blanc. Il cielo è Blu! Per sincerarsene basta salire ai 3.300 metri del Nuovo Rifugio Torino
Luglio 2013.
Marengo d'Oro
Dopo la semina... la raccolta: il prestigioso riconoscimento all'azienda vitivinocola Ca' del Bric.
Luglio 2013.
La laurea di Francy
Francesco Munì si laurea in Ingegneria presso il Politecnico di Torino.
Maggio 2013.
Corso Bio a Tassarolo
Giornata conclusiva del Corso di Agricoltura Biologica e Biodinamica
organizzato da SINERGO.
Gennaio 2013. MillesimeBio
Ogni gennaio un produttore di vini Bio si sveglia e va a MillesimeBio alla ricerca di un importatore di vini Bio. Ogni gennaio un importatore si sveglia e va a MillesimeBio alla ricerca di un produttore di vini Bio.
Che tu sia un produttore o che tu sia un importatore... a MillesimeBio devi andare!
Marzo 2013. Con gli Enologi a Mongenevre
Il lavoro dell'Enologo, che Assiste la Natura, è difficile e faticoso... ogni tanto ha bisogno di una pausa!
Agosto 2012.
La Sacra di San Michele
Vi si arriva pensando al mistero... la si lascia convinti del mistero... La Linea di San Michele.
Agosto 2012.
Monterosso Grana
Quando la manualità, le materie povere e uno scorcio di paese ben amalgamati alla fantasia, creano interesse e curiosità
Giugno 2012. Intervista
su Alessandrianews
Intervista a Vincenzo Munì sul sito Alessandrianews: Dolcetto e Ovada un binomio da valorizzare.